1 Bombas

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bombas


Imprimir:
4

Ingredientes

18 unidade/s

  • 1 chávena farinha
  • 1 chávena leite
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada açúcar
  • 1-4 ovos
  • 1 casca de limão
  • 6
    30min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o leite, o sal, açúcar, a casca de limão, o pau de canela e aqueça no modo chaleira a 90°C
    2. Retire a casca de limão e o pau de canela.
    3. Adicione a farinha e o fermento e misture 15 seg/vel. 4.
    4. Picar os ovos com o garfo.
    5. Deixe a massa no copo descansar até alcançar os 60°C.
    6. Misture 15 seg/vel. 4 e pelo bocal da tampa deite os ovos. (deitar 1 de cada vez, visto que a quantidade de ovos vai depender como fica a consistência da massa, não pode ficar dura nem líquido e nem elástica, por isso é que repete este passo até chegar à consistência ideal da massa).
    7. Amasse 1 min/Dough mode
    8. Numa panela/frigideira frite as bolas formadas com 2 colheres em óleo pré aquecido em lume brando.
    9. Quando as bolas deixarem de virar pode retirar para um tabuleiro com papel absorvente.
10

Acessórios

11

Dica

Alternativa no forno:
1. Aqueça o forno a 200°
2. Colocar a massa num saco de pasteleiro
2. Fazer bolas no tabuleiro
3. Colocar as bombas no forno e coza durante 12 a 20 minutos
4. Abra o forno e deixe um pouco para arrefecer, não retire logo senão abatem.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários