Ingredientes
- 12 claras
- 12 colheres açucar
- 300 gde chocolate de arroz tufado ou 300 g chocolate culinária
- chocolate em pó para decorar q.b.
-
6
17min
Bimby® 17minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Ligar o forno a 180º colocar um tabuleiro com àgua untar a forma com manteiga e
povilhar com açucar.
Colocar a borboleta deitar as claras e sem o copo medida programar 12 min. vel. 3 1/2
quando terminar o tempo progrmar mais 5 minutos e com a máquina em movimento
deitar o açucar. Deitar metade do merengue na forma colocar o chocolate partido aos
quadrados pequenos e colocar o resto do merengue levar ao forno 20 min no tabuleiro
com àgua (banho maria) quando terminar deixar arrefecer e desenformar decorar a gosto
Também pode ser feito em formas individuais
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá guida romeiras, Vejo
Olá guida romeiras,
Vejo que esta bolo é um sucesso!
Obrigada pela receita!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
( Quando arrefeceu, o
Quando arrefeceu, o chocolate solidificou e ficou muito duro. Como fez para que isso não aconteça?
OBRIGADA
Obrigada Sofia.
Bejs
guida romeiras
Doce Bomba de chocolate
Devo dizer que este bola é divinal! Parabens Guida
ass:sofia