3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bom bocado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6

Bom bocado

  • p/massa
  • 1 ovo
  • 125 gr. açucar
  • 300 gr. farinha
  • 125 gr. manteiga
  • P/creme
  • 7 gemas
  • 600 gr. leite
  • 1 pau canela
  • 30 gr. farinha maisena
  • 1 lata leite, condensado
  • P/ENFEITAR
  • geleia para pincelar
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. P/massa


    coloque os ingredientes da massa no copo 20seg. vel.6


    junte a massa com as maos e coloque um pouco no frigorifico


    P/CREME


    todos os ingredientes do creme no copo 10min. temp.90/vel.2


    deixe arrefeçer  o creme e forre as formas com a massa que deve ficar bem fina


    encha as formas com o creme e leve ao forno 200 graus cerca de 25 min.


    quando estiverem frios pincele com geleia para que fiquem brilhantes

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários