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4
Ingredientes
8 fatia/s
Bolo Ricota com Laranja
- 250 grama queijo, ricota
- 190 grama açúcar
- 5 ovos
- 80 grama sumo de laranja
- 1 unidade casca de laranja
- 60 grama leite
- 60 grama manteiga
- 290 grama farinha, com fermento
-
6
1h 0min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a casca de laranja e ralar 10 seg/ vel 9.
Com a borboleta colocada adicionar a ricota e o açúcar ao copo. Bater 45 seg/ vel 4.
Adicionar os ovos e o sumo de laranja 30 seg/ vel 4. Retirar a borboleta.
Juntar o leite e a manteiga e bater 30 seg/ vel 3.
Adicionar a farinha e bater 15 seg/ vel3.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30-35 minutos.
Preparação
10
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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