3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Ralalgarve


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g amêndoas sem pele
  • 150 g avelã, s
  • 300 g de açúcar amarelo
  • Casca de 1 limão - só a parte amarela
  • 100 g de gila
  • 5 a 6 ovos
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque as amêndoas e avelãs no copo e pique  15 seg / vel 5. Reserve

    2. Coloque o açucar no copo e pulverize 15 seg/ vel 9. Reserve

    3. Coloque a casca do limão e pulverize 15 seg. /vel. 9.

    4. Coloque 5 ou 6 ovos inteiros  e bata com o açucar 2 min / vel 4.

    5. Adicione as amêndoas , avelãs e gila e misture tudo 5 seg /vel 2-3.

    6. Leve a mistura ao forno pré-aquecido a 180ºC com ventilação , durante  20 a 25 minutos, numa forma desmontável previamente untada .

    7. Deixe arrefecer na forma e de seguida coloque num prato de servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá SandraPaula, Obrigado

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 11:51.

    Olá SandraPaula,

    Obrigado pela partilha. A receita deve ser deliciosa!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários