Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
- Bolo:
- 4 ovo, s
- 200 g açúcar amarelo
- 120 g margarina derretida
- 250 g farinha c/fermento
- 1 c. chá fermento em pó
- Calda:
- 250 g açúcar
- 80 g água
- ½ c. chá essência de baunilha
-
6
55min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1.Pré-aqueça o forno a 180°c.
2.Insira a “borboleta” no copo. Coloque o açúcar, os ovos e programe 4 min/37°C/vel 3,5.
3.Programe mais 4 min/vel 3,5.
4.Retire a “borboleta” do copo.
5.Adicione a margarina e mistura 20 seg/vel 3.
6.Adicione a farinha, o fermento e envolva 30 seg/vel 3.
7.Deite a massa numa forma untada e leve a cozer no forno por 40 minutos.
8.Para preparar a calda. No copo limpo coloque o açúcar, a água e a baunilha e programe 5 min/varoma/vel 2.
9.Com um palito pique o bolo depois de cozido e ainda dentro da forma e regue com a calda de açúcar.
10.Desenforme e polvilhe com açúcar.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioAinda bem que gostou
Fazia este bolinho tanta vez (maneira tradicional) há uns anos, e agora andava no esquecimento.
Adaptei à bimby e tb gostamos muito.
Judite
Olá
Que maravilha!!! :mixie-big-smile:
Obrigada!
Bimbalita ♥
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Olá Judite Chicarro Cebolas, Hum...que aspeto tão bonito e perfeitinho Deve ser delicioso...!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie