3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bolo light de iogurte


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • Casca de 1 limão
  • 5 ovos L
  • 1 Iogurte natural ou de aroma à escolha
  • 250 grama açúcar
  • 110 grama courgette descascada
  • 150 grama farinha
  • 1 colher de sopa fermento para bolos
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. pré -aqueça o forno a 180º

    coloque no copo a casca de limao e a courgette descascada e programe 10 seg./ vel.9 , de seguida baixe os ingredientes das paredes do copo e programe 3 min/temp 70º/vel 3

     

    coloque de seguida todos os ingredientes excepto a farinha e o fermento e programe 5 min/vel 4

     

    adicione a farinha e o fermento e envolva 15seg/vel 3

     

    unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha e coloque o preparado 

    leve ao forno cerca de 40 minutos  

     

     

10
11

Dica

se quiser mais saudavél ainda pode substituir o açucar por 120 gr de stevia ou adoçante 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei há pouco. Ficou

    Submetido por Sónia Chagas a 25. Outubro 2015 - 22:47.

    Experimentei há pouco. Ficou muito bom, mas retirei 100g de  açucar. Se é light, as 250g de açucar nao ajudam.  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Se usar aveia ou de trigo,mas

    Submetido por Kittynha a 12. Maio 2015 - 19:05.

    Se usar aveia ou de trigo,mas integral,também resulta?

    Coma bem e seja feliz!!!

           Dough mode Carla 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários