Ingredientes
- 150 g frutas cristalizadas
- 100 gfrutos secos (nozes, amêndoas, avelãs)
- 150 g açúcar
- 4 ovo, s
- 120 g manteiga
- 330 g farinha
- 1 colher chá bicarbonato de sódio
- 1 colher chá fermento para bolos
- 1 pitada de sal
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
ique 100g de frutas cristalizadas, envolva-as em farinha e reserve. No copo pique os frutos secos 15 seg/vel 7, retire e reserve. No copo coloque o açúcar, e os ovos e programe 2 min/37º/vel 5. Junte a manteiga derretida e misture 5 seg/vel 3. Junte a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal e programe 15 seg/vel 3. Adicione os frutos secos e as frutas cristalizadas e programe 10 seg/vel inversa/vel 2.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês e deite o preparado na mesma. Decore com as restantes frutas e leve a forno a 180º durante cerca de 40 minutos ou até verificar que o bolo está cozido.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
adoro
Ficou perfeito redondo mas optimo, obrigado
Pode encontrar masi receitas aqui: http://se7epecados.blogs.sapo.pt
Suzihttp://se7epecados.blogs.sapo.pt
Olá Suzi72,
Este bolinho tem um aspeto muito fofinho.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?