3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Guloso de Cacau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 fatia/s

  • 6 unidades ovos
  • 100 g frutose
  • 2 c. chá Açúcar Glacé Baunihado
  • 100 g cacau em pó
  • 100 g fécula de batata
  • 100 g Farinha de arroz integral (ou branco)
  • 2 c. chá cheia de Fermento em pó para bolos
  • 2 c. sopa cheia sumo de limão
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Bolo Guloso de Cacau
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°

    2. Unte com margarina Becel Cozinha um tabuleiro rectandular ou pulverize-o com desmoldade culinario

    3. Coloque a borboleta no copo

    4. Deite no coo os ovos inteiros e bata 5" vel.4

    5. Acrescentea frutose e o açúcar Glacé  e bata 5" vel.4

    6. Junte o Cacau e bata 15" vel. 4

    7. Junte o sumo de limao e bata 5" vel.2

    8. Junte a farinha e o fermento e bata 30" vel. 2

    9. Junte 200 g de natas de soja e bata 30" vel.2

    10. Deite no tabuleiro. Possivelmente terá de espalhar a massa com a mão 

    11. Leve ao forno a 140° durante 30'

     

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Se entender acrescente um pouco de vinho do porto quando colocar o cacau


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Anabela Andrade Santos

    Submetido por Mixie a 27. Maio 2016 - 17:48.

    Olá  Anabela Andrade Santos Sousa,

     

    Hummm que maravilha!  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nota: Apesar do seu nome,

    Submetido por Anabela Andrade Santos Sousa a 26. Maio 2016 - 19:34.

    Nota:

    Apesar do seu nome, este bolo é pouco doce. Ideal para comer depois de praticar exercício,  ou durante uma caminhada ou corrida, dado conter cacau, que tem extraordinárias propriedades antioxidantes,  sais minerais, carbo-hidratos, vitaminas b1 e b2, calcio, sódio entre outros

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários