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Bolo fresco de limão e iogurte


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Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha com fermento
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sumo e raspa de 1 limão
  • Recheio e cobertura
  • 1 pacote de natas
  • 1/2 lata de leite, condensado
  • 2 iogurtes naturais açucarados
  • Sumo e raspa de um limão grande
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Bata as claras em castelo com a borboleta 4 min./temp.37/vel.3 e 1/2. Coloque as claras num recipiente e reserve. Sem lavar o copo, bata as gemas e o açúcar 5 min/Vel5. Junte a esta mistura o sumo, raspa de limão e a farinha. Envolva 2 min/Vel1. Coloque numa forma de bolo bem untada com margarina e salpicada com farinha e leve ao forno a 185ºC por 20 minutos (com o forno ligado) e mais 10min. com o forno desligado. Desenforme com cuidado, abra ao meio deixe arrefecer.

    Com o copo bem limpo bata as natas bem frescas com a borboleta 1 min/Vel4 (verifique antes de desligar a bimby, pois podem passar a manteiga), junte o leite condensado, a raspa e sumo de limão e os iogurtes. Envolva com a espátula. Reserve uma chávena de chá desta mousse para a cobertura e o restante para o recheio. Decore com raspa e rodelas de limão.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • tenho uma duvida

    Submetido por Filipa 25 a 29. Maio 2013 - 01:11.

    aqui nao fala quando e que se poe o oleo nem as claras tmrc_emoticons.( 

    Pipoka

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  • Hmmmm...Apetece-me mesmo

    Submetido por MJAM a 17. Maio 2012 - 14:32.

    Hmmmm...

    Apetece-me mesmo provar este bolinho.

    Pena que tenha começado agora a dieta :mixie-crying:

    Só uma dúvida: o creme fica consistente ou é do tipo "de escorrer"?

    Obrigada

     

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  • Olá Patanisca    Aqui está

    Submetido por Mixie a 16. Maio 2012 - 17:21.

    Olá Patanisca  :mixie-wink:

     

    Aqui está um bolo que só pelo nome, apetece provar!

    E vendo a fotografia, torna-se ainda mais irresistível!!  :mixie-big-smile:

    Delicioso!

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos doces,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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