3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Fresco de colher


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Receita bolo rapido ( livro Base ) pode ser qualquer bolo ou ate mesmo resto de bolo
  • 200 ml natas
  • 200 gr chocolate culinaria
  • 250 gr morangos
  • 100 gr açucar
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Seguir receita base bolo, cortar fatias e deixar arrefecer.

    Colocar os morangos no copo triturar 7seg/vel5

    Adicionar o açucar 5min/varoma/vel2, reservar

    Com o copo limpo colocar as natas e bater vel3 dps de levantadas adicionar a calda de morango.

    Num tacho colocar o chocolate c um pouco de natas ate derreter.

    Numa taça de servir dispor o chocolate de seguida o bolo e as natas alternar em camadas e terminar com as natas e pingos de chocolate.Enfeitar com morangos frescos cortados.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Biguga     Deve ser uma

    Submetido por Mixie a 10. Abril 2012 - 23:55.

    Olá Biguga :mixie-angry:  

     

    Deve ser uma sobremesa mesmo boa agora para o os dias de calor que aí vêm!!

    Parece-me também uma óptima ideia para aproveitar sobras de bolos.  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já está nas minhas

    Submetido por Nole a 9. Abril 2012 - 23:35.

    Já está nas minhas favoritas!!! Estava só à  espera que publicasses!  :mixie-wink: eheh

    Vai ser a proxima sobremesa ca em casa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários