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Bolo Fofo com Creme Fresco de Côco


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Ingredientes

  • Ingredientes
  • Bolo:
  • 6 ovo, s
  • 1 chávena e meia de (chá) de açúcar
  • 5 colheres de sopa de água morna
  • 2 chávenas de chá de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 limão, (raspa)
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Creme:
  • 2 latas de leite, condensado
  • 300 g de de côco ralado
  • 1 lata de creme de côco
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de leite, de côco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 chávena de chá de côco ralado
  • 1 colher de café de corante vermelho
  • cerejas q.b.
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação

     

    Ligue o forno a 180ºC. Unte a forma com a manteiga e polvilhe com farinha, reserve.

    Deite a farinha e o fermento Vel.3/5 seg e ponha de lado.

    Coloque as gemas no copo juntamente com o açucar Vel.3 e pelo bucal vá deitando gradualmente a água morna, mexendo bem.

    Junte a farinha e a raspa de limão Vel.3/15 seg.

    Com o copo bem limpo, coloque a borboleta e bata as claras em castelo Vel 3 ½ /6 mnts ou até estar bem firme.

    Envolva no preparado anterior com a ajuda da espátula.

    Deite o preparado na forma e leve ao lume cerca de 40 mnts.

     

    Prepare o creme: Junte o leite condensado, o côco ralado, o açucar e as natas Vel.4/1 mnt e refrigere durante 10 mnts.

     

    Montagem do Bolo: Corte o bolo em 3 partes iguais, ou 2 consoante o gosto, e verta 2/3 do preparado sobre as partes cortadas, superfície lisa para cima, para o humedecer.

    Deite o corante vermelho no restante creme e barre na superfície e lados do bolo. Decore com cerejas e sirva bem fresco.

     

    Receita cedida por Gina Almeida

    No site sabores.sapo

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Tmarvao,   Que bolinho

    Submetido por Mixie a 13. Outubro 2014 - 14:12.

    Olá Tmarvao,

     

    Que bolinho tão lindo e apetitoso.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Delicioso

    Submetido por Bela Mar a 10. Outubro 2014 - 23:43.

    Delicioso

    Bela Mar

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  • Pena não dizer o que se faz

    Submetido por Isabel Geraldes a 25. Julho 2014 - 16:33.

    Pena não dizer o que se faz ao leite de coco e ao creme de coco. estão omissos na receita....

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