Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
para o bolo
- 80 g farinha tipo 55
- 80 g açúcar
- 50 g chocolate em pó
- 1 c. chá fermento royal
- 4 unidade ovos
recheio
- 1 lata de leite condensado
- 400 g natas, 2 pacotes
- 1 saqueta gelatina neutra, royal
- 1 q.b. spray&go fula, untar a forma
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- pré aquecer o forno a 180 graus,untar previamente a forma.colocar na bimby os ovos e o açúcar 2 minutos vel 4.adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento e envolver 15 seg vel 4.colocar na forma e levar ao forno aproximadamente 15 min a 180 graus.retirar do forno e deixar arrefecer.depois de frio cortar o bolo a meio com que fiquem duas rodelas.de seguida fazer o recheio colocar as natas no copo 4 minutos vel 4,adicionar o leite condensado e ligar o preparado 15 seg vel 3.pelo bucal da maquina juntar a gelatina em pó neutra previamente derretida 20 segundos no microondas,depois colocar numa forma de aro amovível uma parte do bolo colocar parte do preparado das natas, depois colocar a outra parte do bolo e por cima o restante preparado das natas.decorar a gosto eu decorei com cereja mas pode ser com morangos, pêssego em calda etc....Bom apetite.
Bolo enformado de natas
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sofianacozinha, Este
Olá sofianacozinha,
Este bolinho deve ser maravilhoso, fiquei cheia de vontade de o provar.
Muito obrigada por partilhar a sua receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie