3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo enformado de natas


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

para o bolo

  • 80 g farinha tipo 55
  • 80 g açúcar
  • 50 g chocolate em pó
  • 1 c. chá fermento royal
  • 4 unidade ovos

recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g natas, 2 pacotes
  • 1 saqueta gelatina neutra, royal
  • 1 q.b. spray&go fula, untar a forma
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Bolo enformado de natas
  1. pré aquecer o forno a 180 graus,untar previamente a forma.colocar na bimby os ovos e o açúcar 2 minutos vel 4.adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento e envolver 15 seg vel 4.colocar na forma e levar ao forno aproximadamente 15 min a 180 graus.retirar do forno e deixar arrefecer.depois de frio cortar o bolo a meio com que fiquem duas rodelas.de seguida fazer o recheio colocar as natas no copo 4 minutos vel 4,adicionar o leite condensado e ligar o preparado 15 seg vel 3.pelo bucal da maquina juntar a gelatina em pó neutra previamente derretida 20 segundos no microondas,depois colocar numa  forma de aro amovível uma parte do bolo colocar parte do preparado das natas, depois colocar a outra parte do bolo e por cima o restante preparado das natas.decorar a gosto eu decorei com cereja mas pode ser com morangos, pêssego em calda etc....Bom apetite. 
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sofianacozinha,   Este

    Submetido por Mixie a 25. junho 2014 - 14:51.

    Olá sofianacozinha,

     

    Este bolinho deve ser maravilhoso, fiquei cheia de vontade de o provar.  tmrc_emoticons.)

     

    Muito obrigada por partilhar a sua receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários