Ingredientes
- Ingredientes
- • 6 ovos separados
- • 250 gde açúcar
- • 200 g de manteiga
- • 1 pitada de sal
- • raspa de 1 limão
- • 2 colh. de chá de canela
- • 200 gde avelãs ou amêndoas moídas
- • 125 g de farinha
- • 1 colh. de chá de fermento Royal
- • 200 gde chocolate em barra
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação:
Coloque a borboleta no copo, deite as claras e bata em castelo 6 Min., Temp. 37º, Vel. 3. Retire e reserve.
Rale a casca do limão com o copo bem seco 15 Seg., Vel. 9. Reserve.
Triture o chocolate em barra 5 Seg., Vel. 7 e reserve. Repita a operação com as avelãs ou amêndoas.
Sem lavar o copo, junte as gemas, o açúcar, a manteiga e programe 2 Min., Temp. 37º, Vel. 3. Adicione o sal, a canela, a raspa do limão, as avelãs/amêndoas 20 Seg., Vel. 3. De seguida junte a farinha e o fermento, programe 30 Seg., Vel. 3.
Por último, envolva as claras e o chocolate pelo bucal mexendo 30 Seg., Vel. 3.
Vai ao forno num tabuleiro ou numa forma redonda untada de manteiga e polvilhada de farinha aprox. 35/40 Min., Temp. 180º a 200ºC.
Depois desenforme e pulverize com açúcar em pó e canela, ou cobertura de 1 lata de leite condensado com uma “noz” de manteiga e 100g de chocolate em barra 5 Min., Temp. 90º, Vel. 4.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz como bolo de aniversário
Fiz como bolo de aniversário do meu marido. Ficou delicioso!!!!
Bolo Tirol
Não deixem de exprimentar neste momento é o bolo preferido da minha Familia.
Claudymix