3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLO DE LIMÃO E ALECRIM


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 unidade/s

200 g de manteiga

  • 220 g açúcar amarelo
  • 50 g açúcar amarelo, para a calda
  • 4 ovos
  • 150 g farinha milho
  • 100 g farinha trigo sem fermento
  • 1 colher de chá fermento
  • 1 colher de sopa alecrim fresco, picado finamentefinamente
  • raspa e sumo de 2 limões grandes
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a manteiga em pedaços juntamente com o açúcar e bata (2min/37ºC/vel3).Programe (1min/vel3) e adicione os ovos pelo bocal, um de cada vez.Junte as farinhas, o fermento, o alecrim finamente picado e a raspa de 2 limõesReserve 0,5 dl do sumo dos 2 limões e adicione o resto ao preparado anterior. Programe (1min/vel5).Forre o fundo de uma forma de aro amovível de 22 cm com papel vegetal. Unte toda a forma com manteiga e polvilhe com farinha.Verta a massa para a forma e leve ao forno cerca de 30 minutos. Faça o teste do palito, antes de retirar o bolo.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário