Está aqui:
4
Ingredientes
0 unidade/s
200 g de manteiga
- 220 g açúcar amarelo
- 50 g açúcar amarelo, para a calda
- 4 ovos
- 150 g farinha milho
- 100 g farinha trigo sem fermento
- 1 colher de chá fermento
- 1 colher de sopa alecrim fresco, picado finamentefinamente
- raspa e sumo de 2 limões grandes
-
6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a manteiga em pedaços juntamente com o açúcar e bata (2min/37ºC/vel3).Programe (1min/vel3) e adicione os ovos pelo bocal, um de cada vez.Junte as farinhas, o fermento, o alecrim finamente picado e a raspa de 2 limõesReserve 0,5 dl do sumo dos 2 limões e adicione o resto ao preparado anterior. Programe (1min/vel5).Forre o fundo de uma forma de aro amovível de 22 cm com papel vegetal. Unte toda a forma com manteiga e polvilhe com farinha.Verta a massa para a forma e leve ao forno cerca de 30 minutos. Faça o teste do palito, antes de retirar o bolo.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá margarferreira, Hummm
Olá margarferreira,
Hummm que delicia!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie