3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de leite condensado


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Bolo de leite condensado

  • 5 unidade ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g farinha T55
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • Raspa de lima a gosto

Decoração

  • q.b. Açúcar em pó para polvilhar
  • q.b. frutos vermelhos
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Bolo
  1. Pré - aquecer o forno a 180º C.

    Forrar uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal ou barrada com manteiga e farinha.

    Colocar a borboleta no Tampa fechada, adicionar as claras e bater 5 mins./Vel.3. Reservar.

    Retirar a borboleta, juntar no Tampa fechada, o leite condensado, as gemas, programar 15seg/Vel.3. Adicionar a farinha,o fermento e as raspas das limas, programar 10seg./Vel.3. Juntar as claras batidas, 30seg./Vel.3.

    Verter parea a forma, levar ao forno 30 minutos.

    Retirar e decorar com os frutos vermelhos e o açúcar em pó.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode fazer o açúcar em pó na Bimby:

Para 100 g de açúcar em pó, coloque 100 g de açúcar branco e programe 15seg./Vel.9


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários