Está aqui:
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Ingredientes
0 dose/s
Bolo de leite condensado
- 5 unidade ovos
- 1 lata de leite condensado
- 100 g farinha T55
- 1 colher de chá fermento em pó
- Raspa de lima a gosto
Decoração
- q.b. Açúcar em pó para polvilhar
- q.b. frutos vermelhos
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6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Pré - aquecer o forno a 180º C.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal ou barrada com manteiga e farinha.
Colocar a borboleta no "Tampa fechada" , adicionar as claras e bater 5 mins./Vel.3. Reservar.
Retirar a borboleta, juntar no "Tampa fechada" , o leite condensado, as gemas, programar 15seg/Vel.3. Adicionar a farinha,o fermento e as raspas das limas, programar 10seg./Vel.3. Juntar as claras batidas, 30seg./Vel.3.
Verter parea a forma, levar ao forno 30 minutos.
Retirar e decorar com os frutos vermelhos e o açúcar em pó.
Bolo
10
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Pode fazer o açúcar em pó na Bimby:
Para 100 g de açúcar em pó, coloque 100 g de açúcar branco e programe 15seg./Vel.9
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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