3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de leite condensado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

Bolo de leite condensado

  • 5 unidade ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g farinha T55
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • Raspa de lima a gosto

Decoração

  • q.b. Açúcar em pó para polvilhar
  • q.b. frutos vermelhos
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Bolo
  1. Pré - aquecer o forno a 180º C.

    Forrar uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal ou barrada com manteiga e farinha.

    Colocar a borboleta no Closed lid, adicionar as claras e bater 5 mins./Vel.3. Reservar.

    Retirar a borboleta, juntar no Closed lid, o leite condensado, as gemas, programar 15seg/Vel.3. Adicionar a farinha,o fermento e as raspas das limas, programar 10seg./Vel.3. Juntar as claras batidas, 30seg./Vel.3.

    Verter parea a forma, levar ao forno 30 minutos.

    Retirar e decorar com os frutos vermelhos e o açúcar em pó.
10

Acessórios

11

Dica

Pode fazer o açúcar em pó na Bimby:

Para 100 g de açúcar em pó, coloque 100 g de açúcar branco e programe 15seg./Vel.9


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários