3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bolo de laranja inteira com amêndoa e leite de soja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

bolo

  • 1 laranja inteira de casca fina
  • 4 ovos
  • 180 grama açúcar amarelo
  • 100 grama leite de soja
  • 2 laranjas, sumo
  • 50 grama miolo de amêndoa (ou polpa de aproveitamento de leite de amêndoa)
  • 100 grama amido de milho
  • 150 grama farinha com fermento
  • 2 c. chá fermento
  • q.b. Sementes de papoila
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque a laranja inteira com o sumo de uma laranja e programe 15 seg, Vel 9. Junte o açúcar, o leite de soja, os ovos e a amêndoa e programe 2 min, 37ºC, Vel 4. Adicione as farinha, o fermento e programe 15 seg, Vel 3. Envolva as sementes de papoila e coloque numa forma untada e polvilhada, e leve ao forno cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e regue com o sumo de laranja.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Maralucy,   Ena que

    Submetido por Mixie a 21. Julho 2014 - 14:42.

    Olá Maralucy,

     

    Ena que delicia!!!!! É uma optima sobremesa!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários