Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 laranja inteira (casca fina)
- Sumo de 2 laranjas
- 250 g açúcar, (coloco 180 g)
- 100 g óleo
- 4 ovo, s
- 300 g farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó p/ bolos
- 1/2 colhere de chá de gengibre
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2.Coloque a laranja inteira com o sumo de uma
laranja e programe 15 seg, Vel 9.3.Junte o açúcar, o óleo, os ovos e
programe 2 min, 37ºC, Vel 4.4.Adicione a farinha, o gengibre, o fermento e programe 15
seg, Vel 3.
5.Coloque numa forma de coroa de 20 cm untada com margarina e
polvilhada com farinha, leve ao forno cerca de 30 minutos.
6. Retire, deixe
arrefecer e regue com o sumo de laranja ou polvilhe com açúcar em pó.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário