Ingredientes
- 4 ovo, s
- 150 g açucar amarelo
- 100 g leite, de vaca
- 1 colher cha fermento
- 1 colher cha bicarbonato de sodio
- 75 g coco
- 200 g farinha
- 15 g oleo
- 50 garroz tufado de chocolate
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pulverizar o açucar 15 seg, vel 9. Acrescentar as 4 gemas, farinha, oleo, leite, coco, fermento e o bicarbonato. Misturar tudo aproximadamente 15-20 seg, vel 4. Reservar esta mistura e limpar o copo para bater as 4 claras utilizando a borboleta durante 2-3 minutos na vel 4. O copo deve estar frio para que as claras resultem bem, para isso, pode picar um pouco de gelo e secar imediatamente o copo, colcando de seguinda as claras para bater.(Esta tecnica resulta bastante bem).
Depois de batidas as claras incorpore lentamente com o preparado anterior e por fim acrescente o arroz tufado.
Colocar numa forma untada e no forno previamente aquecido a cerca de 180graus durante 25 minutos. Pode colocar papel de aluminio sobre o bolo na recta final caso comece a ficar muito escurinho, ou seja, para evitar que se queime.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla, peço desculpa por nao
Ola, peço desculpa por nao ter dito na receita...é mt simples, o arroz tufado encontra em qualquer supermercado pois estou a falar dos cereais de pequeno almoço para crianças. Eu utilizei mesmo os da marca pingo doce.
Marcia Palma
Arroz Tufado
Este bolo parece excelente, mas só tenho uma pequena dúvida... Onde encontro o arroz tufado?