3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de chocolate sem gluten


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 125 g de chocolate de cozinha
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de açúcar
  • 1 embalagem açúcar, baunilha
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 90 gr de maizena
  • 1/2 pacote de levedura sem gluten
  • 3 ovos
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Aquecer o forno a 180°.

    No copo Thermomix, misturar o chocolate (vit 7) até que fique reduzido em muito pequenos bocados.

    Adicionar a manteiga em pedaços no copo, aquecer 3min 50° vit2 até que a manteiga tenha derretido e esteja bem integarda ao chocolate. 

    Por o açucar, a maizena, o leite e a levura e misturar vit4 durante 30sec.

    Durante eses tempo, partir os ovos num copo. Por vit4 e adicionar os ovos um a um pelo buraco.

    Continuar a misturar 30s vit4. 

    Por num recipiente para cozedura de bolos, levar ao forno durante 30 min aproximadamente e ir verificando a cozedura seguinte o desejo "fondant" ou não.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Prissaya,   Tenho a

    Submetido por Mixie a 25. Junho 2014 - 18:39.

    Olá Prissaya,

     

    Tenho a certeza que muitos utilizadores vão adorar esta receita!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários