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Bolo de Chocolate para Festa da Hershey´s


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Ingredientes

  • 150 g cacau em pó
  • 1 copode água a ferver
  • 100 g Margarina ou Manteiga
  • 400 g Açucar
  • 3 ovo, s grandes á temperatura ambiente
  • 1 C.Chá de Essência de Baunilha
  • 350 g Farinha
  • 1 ½ C.Chá Bicarbonato de Soda
  • 1 ½ C.Chá Sal
  • 150 g leite
  • 50 g natas
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e barre 1 forma sem buraco, cubra com 1 folha de papel vegetal e barre este também com manteiga e farinha.

     

    Misture a farinha, o Bicarbonato de Soda e o Sal Vel.4/10 seg e ponha de parte.

     

    Dissolva o cacau na água a ferver e reserve.

     

    Bata a manteiga e o açucar Vel.2/50º/2 mnts. Adicione os ovos, 1 a 1, pelo bucal com a máquina na Vel.3, deixando bater bem entre cada adição. Faça descer os resíduos com a ajuda da espátula. Adicione a essência de baunilha Vel.3/5 seg. Coloque a máquina novamente na Vel.3 e pelo bucal vá adicionando a mistura do cacau, aumente para Vel.3 e deixe bater cerca de 2 mnts.

     

    Mantendo sempre a mesma Vel.3, vá adicionando pelo bucal a mistura da farinha gradualmente alternando com o leite e as natas, depois de incorporada aumente para Vel.4 e deixe bater até 1 mnt.

     

    Coloque o preparado na forma e leve ao forno cerca de 30-35 mnts ou até espetar um palito no centro e este sair seco.

     

    Retire a forma do forno e deixe arrefecer cerca de 10 mnts. Desenforme e retire o papel cuidadosamente. Deixe arrefecer por completo antes de servir. Cobertura a gosto.

     

    Nota: Eu rechiei com Leite Condensado cozido. Caso queira já se encontra á venda nos supers da marca Nestlé. Tem também a versão chocolate.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por michaa a 12. agosto 2018 - 09:26.

    LolPartyLove

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  • Usei farinha Nacional Altos e

    Submetido por josabel a 8. dezembro 2014 - 02:51.

    Usei farinha Nacional Altos e Fofos e 180 gr. de água. Fantástico! Parabéns, Tmarvão, e obrigada pela partilha!

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  • S.O.S. a quem já tenha

    Submetido por josabel a 25. novembro 2014 - 17:50.

    S.O.S. a quem já tenha experimentado, com sucesso, esta receita!

    - Que tipo de farinha utilizou?

    - Um copo de água equivalerá a 200 gr. de água?

    Agradeço, desde já, a quem fizer o favor de me esclarecer estas dúvidas.  

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  • Só uma pergunta, por favor! A

    Submetido por josabel a 16. novembro 2014 - 21:35.

    Só uma pergunta, por favor! A farinha indicada na receita é com ou sem fermento? 

    Obrigada.

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  • Estou constantemente a fazer

    Submetido por xixo40 a 22. setembro 2014 - 14:06.

    Estou constantemente a fazer este bolo, é um pedido recorrente  Big Smile

    Costumo colocar a cobertura de chocolate do Livro Base, e as vezes aumento a receita tmrc_emoticons.p. Convém o bolo estar fresco, para saber ainda melhor.

    Da última vez, que foi 6ª, cortei o bolo ao meio, e coloquei o chocolate derretido no meio, e cobri com pasta de açucar..... DIVINAL!!!!

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  • Divinal...e muito bonito! Já

    Submetido por Joanajorge a 1. fevereiro 2013 - 08:00.

    Divinal...e muito bonito! Já é a segunda vez q faço, mas como consigo q o bolo fique todo à mm altura? Ou abre fendas ou cresce mais no meio do q nos lados...depois tenho q andar a inventar para o conseguir cobrir! Obrigada pala ajuda

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  • Não cresceu

    Submetido por TrancinhasGomes a 8. setembro 2012 - 18:39.

    Fiz esta receitinha agora mas o bolo não cresceu muito, aliás, não cresceu mesmo. A única coisa que mudei foi as natas por iogurte mas não acredito que tenha sido isso, será?Em relação ao sabor ainda não posso comentar mas acredito que esteja uma maravilha tmrc_emoticons.)

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  • Fiquei fã!Fiz umas pequenas

    Submetido por versofia a 20. janeiro 2012 - 12:57.

    Fiquei fã!Fiz umas pequenas alterações e ficou mesmo delicioso.Pus metade cacau metade chocolate em pó, recheei-o com creme ingles, cobri-o com a raceita de creme de chocolate do livro...muito bom mesmo!Vou guardar a receita!

    :mixie-big-smile:


    Verónica...

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  • Olá Rofixana!

    Submetido por Tmarvao a 18. setembro 2011 - 02:18.

    Posso dizer k também já experimentei e gostei. No entanto, se pretender, para uma versão diferente, junte 1 pacote de natas gordas bem batidas, 1 embalagem de queijo Ricotta e o chocolate...Pode também adicionar uns morangos frescos ou frutos secos torrados, enfim...é dar largas á imaginação  :mixie-wink:

    Espero k goste! :mixie-big-smile:


    TMarvão

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  • Olá

    Submetido por Rofixana a 16. setembro 2011 - 11:08.

     

    Vou fazer este bolo para o aniversário do meu sogro, mas estou em dúvida quanto à cobertura.

    Será que cobrindo com o leite condensado de chocolate de compra não ficará enjoativo?

    A receita de cobertura de chocolate do livro da Bimby não saberá muito a manteiga? É que nem toda a gente gosta!

    Desculpe tanta pergunta!

    Obrigada

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  • Adorei

    Submetido por claudiasfs a 9. setembro 2011 - 12:33.

    Fiz esta receita para o meu aniversário! Adorei. O bolo é muito fofo e muito saboroso!

    A repetir!  Big Smile

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  • DELICIA

    Submetido por BELES a 15. maio 2011 - 01:53.

    Party   VOU MESMO FAZER ESTE

    GULOSO


    HELENA  BELES  VIEIRA

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  • que bolo maravilhoso....fiz e

    Submetido por sandluz a 14. maio 2011 - 00:13.

    que bolo maravilhoso....fiz e vou repetir com certeza. Obrigada por compartilhar conosco essa maravilha.....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite!

    Submetido por Tmarvao a 21. março 2011 - 00:24.

    Olá Xaneka, a Paula tem razão, deverá pré-aquecer o forno entre 175ºC-180ºC.

    Qualquer outra dúvida que tenha estou ao dispôr. :mixie-wink:


    TMarvão

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  • Eu costumo cozer os bolos a

    Submetido por Paula Gonçalves a 20. março 2011 - 09:50.

    Eu costumo cozer os bolos a 180º.  Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • qual a temperatura do

    Submetido por Xaneka a 19. março 2011 - 12:23.

    qual a temperatura do forno????Cooking 7


    Xaneka

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  • :D

    Submetido por Tmarvao a 31. janeiro 2011 - 08:18.

    Obgd a todos pelos vossos feedbacks!

    :mixie-big-smile:


    TMarvão

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  • Fiz este bolo para o

    Submetido por OCipriano a 29. janeiro 2011 - 14:58.

    Fiz este bolo para o aniversário da minha mulher e ficou excelente, muito delecioso.


    http://www.nacozinhacomabimby.com

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  • =)

    Submetido por anasal a 28. janeiro 2011 - 22:28.

    já fiz o bolo e ficou fantastico!!

    Obrigado pela magnifica receitaParty


    Ana C.

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  • Olá Milu

    Submetido por Tmarvao a 6. julho 2010 - 09:17.

    É bater a manteiga na Velocidade 4 durante 2 minutos.

    Depois diga se gostou Cooking 10

    Bom Apetite!tmrc_emoticons.;)


    TMarvão

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  •   Boa Tarde, Gostava só de

    Submetido por Milu a 5. julho 2010 - 21:53.

     

    Boa Tarde,

    Gostava só de confirmar onde diz: "Bata a manteiga e o açucar Vel.4/2 mnts", se é velocidade 4 durante dois minutos ou se é velocidade 4 e meio. 

    Obrigada

    Cooking 7

     

    cooking_7:

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  • Olá Sandra

    Submetido por Tmarvao a 5. julho 2010 - 09:48.

    Cooking 7 Fico feliz que tenhas gostado, este bolo é de facto 1 delícia tmrc_emoticons.p

    Deixo aqui outra sugestão para barrares ou recheares o bolo(caso faças 2 camadas) numa próxima confecção, é óptimo para desenjoar e diferente Party

    60g Manteiga á temperatura ambiente;230g Açucar em pó(podes pulverizar na bimby Vel.9)peneirado;230g.Queijo Creme tipo Filadélfia (não usar versões light);1 C.Chá de essência de Baunilha;Raspas de 1 casca de Limão(só da camada amarela)-Bater o queijo e a manteiga na Vel.3 até formar pequenos grumos. Juntar gradualmente o açucar em pó peneirado e bater na Vel.3 até ficar 1 creme fofo, cerca de 1 mnt. Adiciona a Baunilha e a raspa do Limão, na mesma Vel.3 cerca de 30 seg. Barra o bolo ou utiliza como recheio.

    É óptimo para este o outro bolo qualquer.

    Bom Apetite


    TMarvão

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  • Este bolo é uma delícia.o meu

    Submetido por sandraduarte a 3. julho 2010 - 00:32.

    Este bolo é uma delícia.o meu marido que nem liga a bolos na prmeira vez que fiz comeu logo 2 fatias tmrc_emoticons.) eu fiz a cobertura de chocolate do livro base e salpiquei com pepitas de chocolate,tava delicioso... Party


    SANDRA DUARTE

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  • Boa! Eu prometo k a próxima

    Submetido por Tmarvao a 28. maio 2010 - 14:34.

    Boa!


    Eu prometo k a próxima vez k o fizer coloco aqui a minha foto tb tmrc_emoticons.D


    Cooking 7 Bons cozinhados!


    TMarvão

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  • Pois a minha duvida era essa!

    Submetido por martalgc a 28. maio 2010 - 14:22.

    Pois a minha duvida era essa! A receita é da hershey´s ( deliciosos chocolates e toppings). Porque achei estranho essa textura... mas vou fazer e se precisar depois envio foto!| (fica mais real tmrc_emoticons.;)  )

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  • Hershey´s

    Submetido por Tmarvao a 28. maio 2010 - 14:16.

    Alô,


    Sim, o bolo é 1 verdadeira delícia posso dizer por experiência própria.


    Quanto á foto e receita, e como mencionado no título, são da Hershey´s tmrc_emoticons.;)


    TMarvão

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  • A foto que apresenta foi

    Submetido por martalgc a 28. maio 2010 - 13:00.

    A foto que apresenta foi tirada por si quando fez o bolo ou é retirada de uma revista/livro?


     


    Obrigado

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  • Tem muito bom aspecto e

    Submetido por Paula Gonçalves a 28. maio 2010 - 11:49.

    Tem muito bom aspecto e também devia estar saboroso.Cooking 7


    http://paula-goncalves.blogspot.com/

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