3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de chocolate com raspa de laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Massa:
  • 250 g açúcar
  • casca de 1/2 laranja, só a parte laranja
  • 4 ovo, s médios
  • 70 gde óleo
  • 150 g de agua morna
  • 160 g de farinha T55
  • 100 gde chocolate em pó
  • 1 c. (chá) de fermento em pó para bolos
  • Recheio:
  • 40 g de margarina
  • 90 g de açucar
  • 50 gde chocolate em pó
  • 80 gde leite
  • raspas de laranja q.b. para enfeitar.
  • 6
    17min
    Bimby® 17min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


    1. Deite no copo o açúcar e a casca de laranja e pulverize 20 seg/vel 9.

    2. Coloque a borboleta, os ovos e bata 4 min/37º/vel 3. De seguida programe 3 min/vel 3.

    3. Pré-aqueça o forno a 180º.

    4. Pese o óleo, a agua e reserve.

    5. Programe 1,30 min/vel 3 e deite lentamente através do bocal da tampa o óleo e a agua reservada.

    6. coloque o copo de medida invertido para evitar salpicos.

    7. Retire a borboleta, adicione a farinha, o chocolate, o fermento e misture 15 seg/vel 3.

    8. Deite numa forma de coroa untada com a margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 30 minutos.


    Cobertura



    1. Faça a cobertura quando retirar o bolo do forno. Coloque todos os ingredientes no copo excepto as raspas de laranja e programe 8 min/varoma/vel 4.

    2. Deite a cobertura sobre o bolo e decore com as raspas de laranja.


    Nota: assim que houver foto coloco...

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ponto 7

    Submetido por AnabelaGuerreiro82 a 27. janeiro 2013 - 15:44.

    Olá...estou a fazer o bolo, e no ponto 7 alterei a receita, pois os 15 segundos são insuficientes para misturar a farinha, o chocolate em pó e o fermento.

     

    Está no forno, vamos ver como fica tmrc_emoticons.)

    :mixie-wink:


    AG

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários