Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
- 500 g grão de bico, Cozido
- 250 g chocolate para culinária, 70%
- 4 ovos
- 1 colher de chá cheia Bicabornato de Sódio
- 1 colher de chá fermento
- 7,5ml Stevia liquida
-
6
55min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma redonda para bolo, de 23 cm de diâmetro.
- Coloque o chocolate no micro-ondas por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 20 segundos, depois do primeiro minuto, até o chocolate derreter por igual.
- Junte o grão-de-bico com os ovos
"Tampa fechada" . Bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente a stévia e o fermento. Volte a bater. Despeje o chocolate derretido e bata de novo até obter uma massa homogênea. Raspe os cantos para ter a certeza de que o chocolate foi incorporado por completo. Depois, transfira a massa para a forma de bolo já preparada.
- Coze por 40 minutos no forno pré aquecido. Deixe-o arrefecer na forma por 10 a 15 minutos, antes de desenformar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mjbordado,...
Olá mjbordado,
Deve ficar uma delicia.
Só falta a fotografia do aspecto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie