3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico

  • 500 g grão de bico, Cozido
  • 250 g chocolate para culinária, 70%
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá cheia Bicabornato de Sódio
  • 1 colher de chá fermento
  • 7,5ml Stevia liquida
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação






            1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma redonda para bolo, de 23 cm de diâmetro.

            2. Coloque o chocolate no micro-ondas por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 20 segundos, depois do primeiro minuto, até o chocolate derreter por igual.

            3. Junte o grão-de-bico com os ovos Closed lid. Bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente a stévia e o fermento. Volte a bater. Despeje o chocolate derretido e bata de novo até obter uma massa homogênea. Raspe os cantos para ter a certeza de que o chocolate foi incorporado por completo. Depois, transfira a massa para a forma de bolo já preparada.

            4. Coze por 40 minutos no forno pré aquecido. Deixe-o arrefecer na forma por 10 a 15 minutos, antes de desenformar.





10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mjbordado,...

    Submetido por Mixie a 2. Março 2017 - 17:27.

    Olá mjbordado,

    Deve ficar uma delicia.

    Só falta a fotografia do aspecto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários