3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Cenoura e Côco


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Bolo de Cenoura e Côco

  • manteiga q.b. p/ untar
  • 350 g cenoura cortada em pedaços
  • 4 ovos
  • 200 g açúcar
  • 200 g coco ralado
  • 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 6
    1h 2min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC: Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma (Ø 24 cm).
  2. Coloque no copo a cenoura e rale 8 seg/vel 9. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo os ovos e o açúcar 5 min/37°C/vel 3.5.
  4. Coloque no copo o coco e a cenoura reservada e misture 1 min/vel 5.
  5. Adicione a farinha e o fermento e programe 30 seg/vel 5. Deite na forma e leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos. Sirva polvilhado com coco ralado.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Personalizei a receita numa versão mais...

    Submetido por FSTP a 29. abril 2020 - 23:31.

    Personalizei a receita numa versão mais saudável, e o resultado foi ótimo!! A repetir com certeza!! 😋

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie!

    Submetido por Inês Martins a 13. outubro 2014 - 22:05.

    Olá Mixie!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gosto da ideia da farinha

    Submetido por Inês Martins a 13. outubro 2014 - 22:03.

    Gosto da ideia da farinha integral Ana. Tenho que experimentar. É verdade é um bolo bastante saudável. Com um chazinho numa tarde chuvosa como hoje, não há melhor!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Inês Martins,   Este

    Submetido por Mixie a 13. outubro 2014 - 14:09.

    Olá Inês Martins,

     

    Este bolinho parece ser delicioso. Estou a ver que já faz muito sucesso.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Usei farinha integral e

    Submetido por ana__santos a 13. outubro 2014 - 03:10.

    Usei farinha integral e apenas 100g de açucar. Estava receosa porque a massa era realmente muito espessa... Mas ficou optimo! 

    E o melhor de tudo: um bolo saudável (a receita nao tem gordura) e delicioso!

    Vai ser uma receita a repetir certamente, obrigada pela partilha!

     

    Ana Colher de pau

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Outro ingrediente!

    Submetido por crobalo a 30. julho 2013 - 18:55.

    Juntei curget e ficou uma delicia!!  tmrc_emoticons.D

    Os 350g foi de cenoura e curget!

    Receita a repetir! Estava ótimo!!  :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou )) Bom

    Submetido por Inês Martins a 13. janeiro 2012 - 19:45.

    Ainda bem que gostou tmrc_emoticons.)))

    Bom proveito tmrc_emoticons.)))

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pois pois... Já o terminei e

    Submetido por ILP a 12. janeiro 2012 - 23:12.

    Pois pois... Já o terminei e já o provei... Muito bom tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim. Ele sai tipo uma

    Submetido por Inês Martins a 12. janeiro 2012 - 22:12.

    Sim.

    Ele sai tipo uma pasta.

    Mas é mesmo assim

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É suposto o bolo não ficar

    Submetido por ILP a 12. janeiro 2012 - 21:51.

    É suposto o bolo não ficar liquido logo quando sai da bimby?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ah ok. Pois ele começa a

    Submetido por Inês Martins a 9. janeiro 2012 - 14:56.

    Ah ok.

    Pois ele começa a ficar dobradinha mas por dentro esta ainda cru.

    O que eu faço é ver com um palito.

    Se tiver seco já posso tiver, caso contrario tenho que deixar mais tempo no forno.

     

    Esperoque corra bem para a próxima tmrc_emoticons.)

    O bolo éx optimo.

     

    Cumprimentos.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Molhado não foi a descrição

    Submetido por Pipap a 9. janeiro 2012 - 10:56.

    Molhado não foi a descrição mais correcta! Big Smile  Eu acho que não regulei bem a temperatura do forno e, consequentemente, tirei cedo demais porque me parecia douradinho e pronto, mas uma vez cá fora... foi-se abaixo... tmrc_emoticons.~  Ou seja, não teve o tempo de cozedura necessário...mas a massa está boa! :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Molhado?

    Submetido por Inês Martins a 8. janeiro 2012 - 10:35.

    Bom dia.

    Molhado? Como assim?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É suposto ficar molhado??  

    Submetido por Pipap a 7. janeiro 2012 - 23:28.

    tmrc_emoticons.~ É suposto ficar molhado??

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou

    Submetido por Inês Martins a 17. agosto 2011 - 14:05.

    :mixie-big-smile:

    Ainda bem que gostou tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei, muito bom!!!

    Submetido por Natasha a 7. agosto 2011 - 18:18.

    Adorei, muito bom!!!

    Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acredito! Este bolo é muito

    Submetido por Inês Martins a 3. maio 2011 - 20:10.

    Acredito!

    Este bolo é muito bom e nada enjoativo.

    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Na altura da pascoa fiz este

    Submetido por martokas a 3. maio 2011 - 17:45.

    Na altura da pascoa fiz este bolo e ficou muito bom...:mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma sugestão: este bolo é

    Submetido por Inês Martins a 20. abril 2011 - 15:23.

    Uma sugestão: este bolo é ideal para um lanchinho com um cházinho de limão ou até mesmo de camomila tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários