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Bolo de Cenoura e Côco


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Ingredientes

  • 350 g cenoura
  • 4 ovo, s
  • 200 g açúcar
  • 100 g Farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pacote de côco ralado (200 g)
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Rale a cenoura durante 15 seg / velocidade 9. Reserve.

    - Bata os ovos juntamente com açucar e programe 5 min / temperatura 37º / velocidade 3 1/2

    - Junte o côco e a cenoura e programe 1 min / velocidade 5

    -Adicione a farinha e o fermento e programe 30 seg / velocidade 5

    - Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha e deite lá o preparado

    - Leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos (se começar a ficar demasiado corado em cima coloque uma folha de aluminio a tapar)

    Sugestão: Pode reservar um pouco de côco do pacote para polvilhar o bolo depois de cozido.

     

    Bom apetite! tmrc_emoticons.)

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Mixie!

    Submetido por Inês Martins a 13. Outubro 2014 - 22:05.

    Olá Mixie!

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  • Gosto da ideia da farinha

    Submetido por Inês Martins a 13. Outubro 2014 - 22:03.

    Gosto da ideia da farinha integral Ana. Tenho que experimentar. É verdade é um bolo bastante saudável. Com um chazinho numa tarde chuvosa como hoje, não há melhor!

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  • Olá Inês Martins,   Este

    Submetido por Mixie a 13. Outubro 2014 - 14:09.

    Olá Inês Martins,

     

    Este bolinho parece ser delicioso. Estou a ver que já faz muito sucesso.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Usei farinha integral e

    Submetido por ana__santos a 13. Outubro 2014 - 03:10.

    Usei farinha integral e apenas 100g de açucar. Estava receosa porque a massa era realmente muito espessa... Mas ficou optimo! 

    E o melhor de tudo: um bolo saudável (a receita nao tem gordura) e delicioso!

    Vai ser uma receita a repetir certamente, obrigada pela partilha!

     

    AnaGentle stir setting
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  • Outro ingrediente!

    Submetido por crobalo a 30. Julho 2013 - 18:55.

    Juntei curget e ficou uma delicia!!  tmrc_emoticons.D

    Os 350g foi de cenoura e curget!

    Receita a repetir! Estava ótimo!!  :mixie-smile:

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  • Ainda bem que gostou )) Bom

    Submetido por Inês Martins a 13. Janeiro 2012 - 19:45.

    Ainda bem que gostou tmrc_emoticons.)))

    Bom proveito tmrc_emoticons.)))

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  • Pois pois... Já o terminei e

    Submetido por ILP a 12. Janeiro 2012 - 23:12.

    Pois pois... Já o terminei e já o provei... Muito bom tmrc_emoticons.;)

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  • Sim. Ele sai tipo uma

    Submetido por Inês Martins a 12. Janeiro 2012 - 22:12.

    Sim.

    Ele sai tipo uma pasta.

    Mas é mesmo assim

     

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  • É suposto o bolo não ficar

    Submetido por ILP a 12. Janeiro 2012 - 21:51.

    É suposto o bolo não ficar liquido logo quando sai da bimby?

    Obrigada

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  • Ah ok. Pois ele começa a

    Submetido por Inês Martins a 9. Janeiro 2012 - 14:56.

    Ah ok.

    Pois ele começa a ficar dobradinha mas por dentro esta ainda cru.

    O que eu faço é ver com um palito.

    Se tiver seco já posso tiver, caso contrario tenho que deixar mais tempo no forno.

     

    Esperoque corra bem para a próxima tmrc_emoticons.)

    O bolo éx optimo.

     

    Cumprimentos.

     

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  • Molhado não foi a descrição

    Submetido por Pipap a 9. Janeiro 2012 - 10:56.

    Molhado não foi a descrição mais correcta! Big Smile  Eu acho que não regulei bem a temperatura do forno e, consequentemente, tirei cedo demais porque me parecia douradinho e pronto, mas uma vez cá fora... foi-se abaixo... tmrc_emoticons.~  Ou seja, não teve o tempo de cozedura necessário...mas a massa está boa! :mixie-big-smile:

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  • Molhado?

    Submetido por Inês Martins a 8. Janeiro 2012 - 10:35.

    Bom dia.

    Molhado? Como assim?

     

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  • É suposto ficar molhado??  

    Submetido por Pipap a 7. Janeiro 2012 - 23:28.

    tmrc_emoticons.~ É suposto ficar molhado??

     

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  • Ainda bem que gostou

    Submetido por Inês Martins a 17. Agosto 2011 - 14:05.

    :mixie-big-smile:

    Ainda bem que gostou tmrc_emoticons.D

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  • Adorei, muito bom!!!

    Submetido por Natasha a 7. Agosto 2011 - 18:18.

    Adorei, muito bom!!!

    Love

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  • Acredito! Este bolo é muito

    Submetido por Inês Martins a 3. Maio 2011 - 20:10.

    Acredito!

    Este bolo é muito bom e nada enjoativo.

    Bjs

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  • Na altura da pascoa fiz este

    Submetido por martokas a 3. Maio 2011 - 17:45.

    Na altura da pascoa fiz este bolo e ficou muito bom...:mixie-big-smile:

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  • Uma sugestão: este bolo é

    Submetido por Inês Martins a 20. Abril 2011 - 15:23.

    Uma sugestão: este bolo é ideal para um lanchinho com um cházinho de limão ou até mesmo de camomila tmrc_emoticons.)

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