thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 7 ovo, s
  • 200 g açúcar
  • 150 g farinha
  • 2 c. sopa canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a “borboleta” na lâmina e deite no copo os ovos e o açúcar e programe 10 Min / 37° / Vel 4.


    Junte a farinha e a canela e envolva 4 Seg / Vel 3.


    Num tabuleiro previamente untado, leve ao forno 15 minutos a 180°.


    Depois de pronto corte em quadrados e ainda quente passe por açúcar e canela.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de canela da Avó

Imprimir:

Comentários

  • 5. março 2016 - 19:20

    excelente :mixie-wink:

  • 10. dezembro 2011 - 21:29

    Fiz este bolinho hoje e é realmente uma delícia!Fica muito fofinho e irresistivel!!  Big Smile

  • 7. dezembro 2011 - 22:08
    5.0

    Acabei de fazer este bolo e é absolutamente fantástico.

    Muito fofo e com sabor de canela no ponto.

    Tenho de confessar que fiz só com 6 ovos (7 parecia muito) e ficou optimo.

    Excelente! Love

  • 30. novembro 2010 - 13:12

    Olá,

    experimente colocar só 10 minutos no forno. O tempo depende um pouco do forno e do tamanho do tabuleiro.

    Se sobrar guarde dentro de uma caixa.

    Depois diga-me se ficou mais húmido tmrc_emoticons.)

    Boas receitas!

  • 29. novembro 2010 - 12:33

    Boas!

    Em relação a este bolo, já o fiz por duas vezes, mas acaba sempre por saír muito seco...

    Sigo á risca a receita, mas acaba por ficar seco. Eu gosto muito deste bolo, e inclusive na 2ª vez que o fiz misturei nozes ao pedaços que ficou ainda melhor. tmrc_emoticons.;)

    Mas tem algum truque para o bolo ficar húmido como dizes no inicio da receita?

  • 25. novembro 2010 - 02:00

    Boas!

    Bem, foi o este foi o 1º bolo que fiz na minha bimbe porque só a tenho á pouco mais de 2 semanas, por isso queria uma coisa simples. Como adoro canela, escolhi este bolo.

    Como disse foi muito simples de preparar e super delicioso. O bolo ficou fofo e no fim ainda pulverizei  um pouco de açucar e canela e polvilhei por cima do bolo. HMMMM...

    tmrc_emoticons.;)

     

  • 9. julho 2010 - 22:28

    Epa...

    Hum... Tão bom! Big Smile

    Obrigada pela receita tmrc_emoticons.;)

     

  • 20. fevereiro 2010 - 17:47

    este bolo é uma verdadeira delicia. eu estou viciada. Adoro canela

  • 6. novembro 2009 - 16:55

    Obrigada Menigu, já experimentou?


    Boas receitas!!!


    Beijinhos

  • 6. novembro 2009 - 00:06
    5.0

    Eu voto 5 ***** Cooking 7   Party

Outras receitas

Mostrar nome: