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Bolo de Bolachas


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Ingredientes

  • 500 g bolacha maria
  • q. b. café forte
  • q. b. amêndoa torrada, triturada
  • Creme:
  • 300 g açucar
  • 250 g manteiga
  • 2 gemas
  • 3 claras
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a "borboleta" e as claras e programe 3 min/vel  3 ½ . Retire e reserve.


    2. Sem lavar o copo, coloque a manteiga e o açucar e programe 30 seg/vel  6. Adicione as gemas e programe 30 seg/vel  4.


    3. Misture as claras com o creme, envolvendo bem.


    4. Embeba uma bolacha de cada vez no café e coloque no prato formando uma camada. Barre com o creme e continue alternado camadas de bolacha e de creme.


    5. Decore com a amêndoa torrada.


     


     

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Comentários

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  • Olá Sofia Duarte,   Este

    Submetido por Mixie a 12. Março 2013 - 15:29.

    Olá Sofia Duarte,

     

    Este bolinho parece delicioso, só ficou a faltar uma fotografia para vermos o resultado final!  

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie      :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Só tenho a dizer que ficou

    Submetido por Catarina.d.alves@gmail.com a 9. Março 2013 - 20:26.

    Só tenho a dizer que ficou ESPETACULAR!!!! :mixie-wink:

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  • Cara Sofia, experimentei a

    Submetido por PaulaBimby a 12. Janeiro 2010 - 16:03.

    Cara Sofia, experimentei a sua receita e fiquei desiludida com o resultado. Para quem fizer esta receita nao adicione as claras, pois eu arruinei o creme com as claras. Que pena!tmrc_emoticons.(

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  • Gemas

    Submetido por Sofia Duarte a 9. Novembro 2009 - 10:40.

    Sim, as gemas ficam curas. Convém, por isso, conservar no frigirfico (na verdade, quando se junta a familia lá em casa, o bolo quase não tem tempo de voltar ao frigorifico Big Smile).

    Sofia Duarte

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  • dúvida

    Submetido por patpedrosa a 6. Novembro 2009 - 23:32.

    Portanto as gemas ficam cruas, certo?

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