Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g bolacha maria
  • q. b. café forte
  • q. b. amêndoa torrada, triturada
  • Creme:
  • 300 g açucar
  • 250 g manteiga
  • 2 gemas
  • 3 claras

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a "borboleta" e as claras e programe 3 min/vel  3 ½ . Retire e reserve.


    2. Sem lavar o copo, coloque a manteiga e o açucar e programe 30 seg/vel  6. Adicione as gemas e programe 30 seg/vel  4.


    3. Misture as claras com o creme, envolvendo bem.


    4. Embeba uma bolacha de cada vez no café e coloque no prato formando uma camada. Barre com o creme e continue alternado camadas de bolacha e de creme.


    5. Decore com a amêndoa torrada.


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Bolachas

Imprimir:

Comentários

  • 12. março 2013 - 15:29

    Olá Sofia Duarte,

     

    Este bolinho parece delicioso, só ficou a faltar uma fotografia para vermos o resultado final!  

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie      :mixie-big-smile:

  • 9. março 2013 - 20:26

    Só tenho a dizer que ficou ESPETACULAR!!!! :mixie-wink:

  • 12. janeiro 2010 - 16:03

    Cara Sofia, experimentei a sua receita e fiquei desiludida com o resultado. Para quem fizer esta receita nao adicione as claras, pois eu arruinei o creme com as claras. Que pena!tmrc_emoticons.(

  • 9. novembro 2009 - 10:40

    Sim, as gemas ficam curas. Convém, por isso, conservar no frigirfico (na verdade, quando se junta a familia lá em casa, o bolo quase não tem tempo de voltar ao frigorifico Big Smile).

  • 6. novembro 2009 - 23:32

    Portanto as gemas ficam cruas, certo?