Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Bolo de Bolacha
- 420 g bolacha Maria
- 300 g açúcar
- 400 g manteiga
- 2 c. chá de café solúvel
- 300 g café preparado
-
6
2h 45min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Forre com papel vegetal o fundo de uma forma de fundo amovível com aproximadamente 22 cm de diâmetro e reserve.
- Coloque no copo 20g de bolacha e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 20 seg/vel 10. Baixe com ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- Adicione a manteiga e bata 2 min/vel 3.
- Num recipiente disolva o café solúvel em 1 c. de sopa do café preparado, adicione à manteiga e misture 25 seg/vel 4.
- Mergulhe as bolachas no café e faça camadas alternadas com o creme de manteiga na forma reservada. Finalize com a bolacha reservada e leve ao frigorífico cerca de 2 horas. Sirva frio.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode usar chá ou leite ao invés de usar o café.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CláudiaMoura,...
Olá CláudiaMoura,
Já percebi que é uma mestre pasteleira. Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie