Ingredientes
- 3 pacotes de bolacha tostada
- 300 g de açucar
- 400 g de margarina (vaqueiro, flora, planta)
- se for vaqueiro à temperatura ambiente
- 40 gde chocolate em pó
- preparado de café para molhar as bolachas
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo 30g de bolachas e pulverize 10seg/ Vel 9. Retire e reserve.
Deite no copo o açucar e pulverize 15 seg/ Vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
Junte a manteiga e programe 2min/ Vel 3.
De seguida adicione o chocolate em pó e programe 1min/ Vel 3, até obter um creme homogéneo se o tempo não for suficiente bata mais uns segundos na mesma velocidade. Reserve o creme.
Num prato alterne camadas de bolacha demolhadas no café e o creme reservado até terminarem as bolachas e termine com uma camada generosa do creme em todo o redor do bolo construido.
Por fim polvilhe com a bolacha pulverizada no inicio e leve ao frigorifico.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Andreia Eu fiquei
Olá Andreia :mixie-wink:
Eu fiquei gulosa só ao ler o nome da receita!! :mixie-wink:
Deve ser tão bom!
Obrigada por partilhar connosco.
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie