3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Bolacha com recheio de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolacha tostada
  • 300 g de açucar
  • 400 g de margarina (vaqueiro, flora, planta)
  • se for vaqueiro à temperatura ambiente
  • 40 g de chocolate em pó
  • preparado de café para molhar as bolachas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 30g de bolachas e pulverize 10seg/ Vel 9. Retire e reserve.

    Deite no copo o açucar e pulverize 15 seg/ Vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.

    Junte a manteiga e programe 2min/ Vel 3.

    De seguida adicione o chocolate em pó e programe 1min/ Vel 3, até obter um creme homogéneo se o tempo não for suficiente bata mais uns segundos na mesma velocidade. Reserve o creme.

    Num prato alterne camadas de bolacha demolhadas no café e o creme reservado até terminarem as bolachas e termine com uma camada generosa do creme em todo o redor do bolo construido.

    Por fim polvilhe com a bolacha pulverizada no inicio e leve ao frigorifico.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Andreia   Eu fiquei

    Submetido por Mixie a 9. Junho 2012 - 18:22.

    Olá Andreia :mixie-wink:

     

    Eu fiquei gulosa só ao ler o nome da receita!! :mixie-wink:

    Deve ser tão bom!

     

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos doces,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários