3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Bolacha (Com Chocolate)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Bolacha torrada quadrada (Ralar 4 ou 5 bolachas e reservar)
  • 250 gr manteiga à temperatura ambiente
  • 400 gr açúcar pulverizado
  • 3 gotas essência baunilha
  • Chocolate em pó
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a manteiga, o açúcar e a baunilha e programar em vel. 4 até ficar cremoso.
    Utilizar uma frigideira para derreter o chocolate em 2 ou 3 colheres de água a ferver (como se fosse chocolate quente). Colocar num prato de sopa e deixar arrefecer.
    Colocar a bolacha ralada no fundo do prato onde vai ficar o bolo.
    De seguida ir molhando as bolachas no chocolate (dos 2 lados bem molhadas) e ir colocando no prato.
    Após a primeira camada  colocar o recheio (do creme de manteiga, açúcar e baunilha).
    Colocar mais bolachas, recheio, bolachas, etc. até completar o bolo.
    Forrar o bolo todo com o creme e utilizar a restante bolacha ralada para colocar por cima do bolo.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Dúvida.

    Submetido por neuzan a 9. março 2012 - 18:58.

    Olá. tmrc_emoticons.)

    Qual é a quantidade de chocolate em pó?

    Neuza Neves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários