Ingredientes
- 100 g manteiga, à temperatura ambiente
- 3 ovo, s
- 150 g açúcar amarelo
- 150 g banana, cortada às rodelas
- 150 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- 700 g água
- Açúcar em pó q.b.
-
6
36min
Bimby® 36minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo a manteiga, os ovos, o açúcar amarelo e a banana e misture 20 seg/ vel 4. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
2. Adicione a farinha e o fermento e envolva 20 seg/ vel 3. Divida a massa por seis frascos de vidro e polvilhe com canela. Coloque as tampas nos frascos sem apertar muito e coloque-os na Varoma. Reserve.
3. No copo limpo coloque a água e a Varoma e programe 35 min/ Varoma/ vel 2. Retire as tampas, deixe arrefecer por completo e sirva polvilhado com açúcar em pó.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Wolflady, Que ideia tão
Olá Wolflady,
Que ideia tão gira e deliciosa Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie