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Bolo de Banana, Aveia e Passas


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Ingredientes

0 dose/s

  • 150 g de bananas, ou 2 bananas
  • 3 ovos
  • 2 c. sopa canela em pó, ou á gosto
  • 60 g uva passa, preta
  • 1 dose vinho do porto
  • 130 g farinha de trigo branca
  • 60 g farinha de trigo integral
  • 60 g aveia em flocos
  • 1 c. chá fermento químico
  • 1/2 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 180 g açúcar amarelo
  • 1 iogurte
  • 70 g óleo de girasol
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque as uvas passas de molho no vinho do porto uns 15 minutos antes de iniciar o preparo.

    Pré-aqueça o forno a 210ºC.Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma redonda de coroa.Coloque as bananas descascadas no copo e triture 4 seg, vel 5. Abra,  raspe as paredes do copo e repita a operação, deve ficar líquida. 

    Junte o iogurte, o açúcar, o óleo, os óvos e a canela: 2 min, vel 5.Adicione as farinhas e a aveia e envolva 5 seg, vel 4. Se necessário, acabe de envolver com a espátula.Adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, envolva com a espátula e bata 5 seg., vel 4.

    Deite a metade da massa na forma e acrescente a metade das uvas passas, coloque o restante da massa por cima e ao final as uvas passas, leve ao ao fôrno durante aproximadamente 30 min, até que ao espetar um palito este saia seco.

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Dica

Se as bananas pesarem 200 gr , acrescente 40 gr de farinha de trigo branca.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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