3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Agrião com molho de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 85 gr de agriões cozidos;
  • 4 ovo, s;
  • 180 g de açucar;
  • 2 copo medida de óleo;
  • 1 pitada de sal;
  • 250 g de farinha;
  • 1 c. de chá de fermento.
  • Para a cobertura:
  • 120 g natas, ;
  • 1/2 colher de mel;
  • 1 c. de chá de açúcar baunilhado;
  • 100 g chocolate, negro.
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bolo: Ponha os agriões previamente cozidos no copo e triture 8 seg., Vel. 5. Adicione os ovos inteiros, o açúcar, o óleo e a pitada de sal e bata 1 min., Temp. 50º, Vel. 5. Junte, por fim, a farinha e o fermento e envolva 6 seg., Vel. 4. Verta o preparado em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno previamente aquecido a 180º durante 30 minutos aproximadamente.


    Cobertura: Coloque as natas, o mel e o açúcar baunilhado no copo e programe 3 min., Temp. 90º, Vel. 2; adicione o chocolate partido em bocados, pelo bucal e programe 2 min., Temp. 90º, Vel. 4. Distribua o molho sobre o bolo depois deste estar já arrefecido. É um excelente bolo de aniversário: a pequenada adora o efeito surpresa do seu interior verde. tmrc_emoticons.;)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Uma dúvida! A farinha também

    Submetido por josabel a 7. Maio 2014 - 12:23.

    Uma dúvida! A farinha também leva fermento, ou não? Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilhoso este bolo.

    Submetido por Ervilhinha a 26. Fevereiro 2011 - 00:47.

    Maravilhoso este bolo. Aconselho a todas. E super rápido de se fazer. Para a próxima vou experimentar recheá-lo com o creme da cobertura também. Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários