3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Cratera de Pepitas de Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 400 g Mistura de farinha para biscoitos/cookies (á venda em hipers)
  • 80 g leite
  • 1 c.chá Essência de Baunilha
  • 60 g Açucar
  • 1 ovo
  • 1 pct de Pepitas de Chocolate
  • TOPPING MIX (receita em baixo)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação:

    Pré-Aqueça o forno a 180ºC e barre um tabuleiro de ir ao forno com cerca de 20 cm. Reserve.

     

    Deite a mistura para biscoitos, o açucar, o leite e a baunilha no copo Vel.3 até misturar bem. Em seguida Vel.4/2 mnts ou até ficar cremoso. Deite metade da massa no tabuleiro e espalhe uniformemente as pepitas de chocolate. Cubra com a restante massa, tapando por completo as pepitas. Espalhe o TOPPING MIX por cima da massa.

     

    Leve ao forno cerca de 25-30 mnts ou até o topo descer quando tocado levemente. Deixe arrefecer por completo na forma em cima de uma rede.

     

    Topping Mix

    60g Açucar

    60g Açucar Amarelo

    60g Mistura para Biscoitos/Cookies

    60g Manteiga amolecida

    1 c.chá Canela em pó

     

    Deite todos os ingredientes no copo Vel.4 até estarem misturados.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários