3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo com Farinha de Arroz


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

1 Casca de Limão

  • 1\2 limão, casca
  • 150 g açúcar amarelo
  • 2 ovos
  • 75 g margarina culinária
  • 150 g leite magro
  • 190 g farinha de arroz, integral
  • 160 g farinha de trigo
  • 1 c. chá fermento
  • 1 c. chá Bicabornato
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a casca de limão e pulverize 10 seg, vel. 9.

    Junte o açúcar e repita a operação.

    Adicione a margarina, o sal, os ovos e o leite, programe 5 min, temp 37º, vel 3Closed lid.

    Em seguida, junte as farinhas e o fermento e programe 10 seg, vel. 4.

    Deixe descansar 1 hora, a massa irá fermentar e crescer.

    Transfere-se a massa para uma forma untada e polvilhada.

    Polvilha-se com açúcar para formar aquela crosta deliciosa.

    Leve ao forno cerca de 30 minutos a 190º.

    Desenforma-se depois de frio.

10
11

Dica

A farinha de arroz faço na bimby. Arroz integral triturado na vel. turbo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário