3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Chinês


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 500 g açúcar
  • 350 g farinha sem fermento
  • 2 colheres sopa manteiga
  • 2 colheres sopa canela
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 1 colher chá bicarbonato de soda
  • 750 g leite
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o açúcar, a manteiga e os ovos noTampa fechada, misture 40 segundos, vel.4.Adicione a farinha, o fermento, a canela e a soda e misture 30 segundos, vel. 4.Acrescente o leite e programe 1 minuto, vel. 4.Verte sobre uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno a 200 graus durante 50 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • CHINÊS E BOM!!

    Submetido por sofy a 18. abril 2013 - 13:54.

    Fred

    gostei tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    venham as próximas tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola ferd:)

    Submetido por neia81 a 19. dezembro 2012 - 14:41.

    :mixie-smile: eu adoreiiiiitmrc_emoticons.) : :mixie-cool:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá fredkid,   APosto que

    Submetido por Mixie a 28. setembro 2012 - 17:12.

    Olá fredkid, :mixie-big-smile:

     

    APosto que ficamos mesmo todos de olhos em bico depois de provar esta delícia!!! :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários