Está aqui:
4
Ingredientes
- 410 gde açúcar
- 280 g chocolate, em pó
- 3 ovo, s
- 230 g água
- 200 g de manteiga de culinária
- 280 gde farinha de trigo auto-levedante
- Calda:
- 280 gde chocolate em pó
- 1 lata de leite, condensado
- 1 pacote de natas de culinária
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Bolo:
Derreta a manteiga junto com a água, durante 3 minutos na temperatura 70º velocidade 3.
Acrescente os ovos, o açúcar e o chocolate, e mexa durante 5 minutos na velocidade 4.
Na velocidade 3, vá introduzindo pelo bocal da tampa, a farinha até ficar bem misturado.
Coloque numa forma untada com manteiga e farinha, e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos a 180º.
Calda:
Misture todos os ingredientes no copo e programe, 20 minutos, velocidade 3, temperatura 90º.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada! Originalmente, essa
Obrigada! Originalmente, essa receita era feita pela minha saudosa avósinha no liquidificador. Com a bimby, lógico que fica muuuuuuito mais gostoso. E como costuma-se dizer, os melhores amigos das mulheres, são os chocolates e os diamantes! Esse bolo de "chocolate" é o "diamante" que minha avó me deixou...
Mônica Lucena Moreira
Bolo
Olá monica.lucena.moreira,
Adoramos o seu bolo brigadeiro! Já estamos com água na boca!
Boa ideia para uma tarde chuvosa...nada como o chocolate para confortar a alma :mixie-wink:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie