Ingredientes
- 1 chávena (chá) de All-Bran
- 1 chávena(chá) de frutos secos - nozes, passas, ameixa, pinhões...
- 1 chávena(chá) leite magro
- 1 chávena (chá) farinha integral
- 1/2 chávena (chá) adoçante para bolos
- 1 colher (café) fermento
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Deixar os frutos secos e os flocos demolhados no leite até estes últimos estarem amolecidos. Colocá-los no copo juntamente com o adoçante Vel.3/15 seg. Adicionar a farinha Vel.3/1 mnt.
Deitar este preparado numa forma de "bolo inglês" bem untada de manteiga e polvilhada de farinha e, levar ao forno a 200º aproximadamente 40 minutos. Ver se o bolo já está cozido com um palito.
Sugestão:
Se quiser, não acrescente o açúcar já que os frutos secos também adoçam e então é um pão delicioso e saudável.
Receita adaptada de Isabel Castro no site receitas.sapo.pt
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNa minha opinião devemos
Na minha opinião devemos acrescentar mais um pouco de leite, fiz com allbran plus e não juntei o adoçante.
Olá!
Peço desculpa mas de facto não fui muito clara!
Os flocos vão junto com o leite para dentro do "Tampa fechada" . Poderá se quiser colocar logo de início deixando-os amolecer por um tempo colocando de seguida os restantes ingredientes.
Espero têr ajudado.
Depois diga se gostou?
TMarvão
Dúvida...
o leite vai junto com os flocos para dentro do copo, ou é necessário escorrer o mesmo?
Interessante a receita, obrigada, vou experimentar.
Foto
Olá a todos!
Sei que a foto não é muito apelativa...lol...mas prometo colocar uma assim que a tenha!
Se entretanto alguém quiser enviar-me 1 agradeço
TMarvão