3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo All Bran


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 chávena (chá) de All-Bran
  • 1 chávena (chá) de frutos secos - nozes, passas, ameixa, pinhões...
  • 1 chávena (chá) leite magro
  • 1 chávena (chá) farinha integral
  • 1/2 chávena (chá) adoçante para bolos
  • 1 colher (café) fermento
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deixar os frutos secos e os flocos demolhados no leite até estes últimos estarem amolecidos. Colocá-los no copo juntamente com o adoçante Vel.3/15 seg. Adicionar a farinha Vel.3/1 mnt.

    Deitar este preparado numa forma de "bolo inglês" bem untada de manteiga e polvilhada de farinha e, levar ao forno a 200º aproximadamente 40 minutos. Ver se o bolo já está cozido com um palito.

    Sugestão:

    Se quiser, não acrescente o açúcar já que os frutos secos também adoçam e então é um pão delicioso e saudável.

    Receita adaptada de Isabel Castro no site receitas.sapo.pt

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Na minha opinião devemos

    Submetido por Sandra Vingadas a 9. Novembro 2015 - 01:09.

    Na minha opinião devemos acrescentar mais um pouco de leite, fiz com allbran plus e não juntei o adoçante. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por Tmarvao a 14. Julho 2010 - 11:58.

    Peço desculpa mas de facto não fui muito clara!

    Os flocos vão junto com o leite para dentro do Closed lid. Poderá se quiser colocar logo de início deixando-os amolecer por um tempo colocando de seguida os restantes ingredientes.

    Espero têr ajudado.

    Depois diga se gostou?Party

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida...

    Submetido por sfernandes a 13. Julho 2010 - 19:46.

    o leite vai junto com os flocos para dentro do copo, ou é necessário escorrer o mesmo?

    Interessante a receita, obrigada, vou experimentar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foto

    Submetido por Tmarvao a 9. Julho 2010 - 13:29.

    Olá a todos!

    Sei que a foto não é muito apelativa...lol...mas prometo colocar uma assim que a tenha!

    Se entretanto alguém quiser enviar-me 1 agradeço Party

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários