Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g abóbora, menina, cortada em pedaços
- Sal q.b.
- 2 ovo, s grandes
- 50 g açúcar
- 15 g vinho do Porto
- Raspa de 1 limão
- 320 g farinha Branca de Neve Fina, tipo 55
- 1/2 c. chá de fermento em po p/ bolos
- Óleo Alimentar Espiga q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b.
- Canela em pó q.b.
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6
1h 10min
Bimby® 1h 10minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo a água e a Varoma com a abóbora e programe 25 min / Varoma / vel 2. Retire a abobora e coloque a sobre papel de cozinha para retirar o excesso de agua.
2. No copo limpo coloque a abobora bem espremida, uma pitada de sal, as gemas, o açucar, o vinho do Porto e a raspa do limao e programe 2 min / vel 3.
3. Adicione farinha e o fermento e programe 10 seg / vel 3. Com a ajuda da espatula baixe o que ficou na parede do copo.
4. De seguida programe 10 seg / vel 3. Retire para um recepiente e reserve.
5. No copo bem limpo coloque a "borboleta", as claras e uma piatda de sal e bata 2 min / vel 3 e meio. Retire e com uma vara de arames envolva delicadamente ao preparado anterior.
6. Coloque colheres pequenas de massa em oleo abundante e frite em lume brando. Retire, deixe escorrer sobre papel de cozinha e de seguida passe os bolinhos por uma mistura de açucar com canela.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioNa passagem do ano fiz
Na passagem do ano fiz segui a receita no entanto alterei a quantidade de farinha utilizei só 60gr e ficou divinal, foi aprovado por todos!
Os meus não ficaram assim tão
Os meus não ficaram assim tão redondinhos