3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de casca de laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 g de cascas de laranja depois de cozidas e escorridas
  • 500 gde açúcar
  • Água qb
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Juntar cascas de laranja (sem a parte branca) durante 4 dias  e mantê-las cobertas com água, tendo o cuidado de a mudar todos os dias.

    Cozer as cascas na Bimby, cobertas com água, durante 30m, temp.100º e vel. Colher de pauVelocidade inversa. Colocar no cesto da bimby e deixar escorrer muito bem, retirando o máximo possível de líquido.

    Voltar a colocar no copo da Bimby, moer na vel. 7 durante 15 seg., juntar  o açúcar, e marcar  30m, temp.100º e vel.1.

    Se a consistência da massa ainda estiver um pouco branda para moldar os bolinhos, pode-se repetir o processo por mais 10m , temp. Varoma (retirando o copo medidor e colocando o cesto sobre a tampa).

    Deixar arrefecer e moldar pequenas laranjas, podendo ou não decorá-las com folhas recortadas de cartolina de acordo com o tamanho das mesmas.

    NOTA: Receita publicada no livro do Algarve.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Maria Armanda Vargues,

    Submetido por Mixie a 13. maio 2013 - 18:10.

    Obrigada pela partilha,

    Devem estar deliciosos.

    Pena não ter fotografia.:mixie-wink:

     

    Beijinhos :mixie-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários