Ingredientes
40 dose/s
massa
- 185 grama bolina
- 130 grama farinha de trigo sem fermento
- 8 ovos, ovos inteiros
- 90 grama açúcar
- q.b. açúcar
- q.b. canela
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
Etapa de preparação
Cozer a bolina no dia anterior e põe a escorrer a água.
Pica-se as amendoas, avelas, nozes 5seg/Vol9 e reserva.
Adiciona no copo a bolina, a farinha, os 6 ovos e o açucar, 3:30/"Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Junta-se o preparado reservado e mistura 6seg/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Adiciona-se mais 2 ovos 5seg/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Depois com a espátula dá um mexida.
Com uma colher de sopa pega a massa e coloca a fritar.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá xana85, Parece
Olá xana85,
Parece delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie