3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de Bolina


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

40 dose/s

massa

  • 185 grama bolina
  • 130 grama farinha de trigo sem fermento
  • 8 ovos, ovos inteiros
  • 90 grama açúcar
  • q.b. açúcar
  • q.b. canela
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Cozer a bolina no dia anterior e põe a escorrer a água.

    Pica-se as amendoas, avelas, nozes 5seg/Vol9 e reserva.

    Adiciona no copo a bolina, a farinha, os 6 ovos e o açucar, 3:30/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Junta-se o preparado reservado e mistura 6seg/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Adiciona-se mais 2 ovos 5seg/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Depois com a espátula dá um mexida.

     

    Com uma colher de sopa pega a massa e coloca a fritar.

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá xana85,   Parece

    Submetido por Mixie a 15. Janeiro 2015 - 12:03.

    Olá xana85,

     

    Parece delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários