Bimby®
                                1min
                                                                    
                                                            Todos
                                1min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 22.10.2009
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 125 gde açúcar
 - 125 g de manteiga
 - 250 g de farinha
 - 1 ovo
 - açúcar
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºc
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 seg na vel. 6.
Deixe a massa repousar durante 15minutos (dentro do copo bimby)
Depois, faça pequenas bolas de massa com a mão e coloque num tabuleiro de ir ao forno previamente untado e polvilhado com farinha.
Com um garfo, calque a massa de modo a deixar as marcas à superfície.
Pulvilhe com açúcar.
Leve ao forno quente (200ºc) durante cerca de 15 minutos.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários