3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas duplas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g de açúcar mais - 150 g de açúcar - 250 g de margarina - 1 clara de ovo - 1 pitada de sal - 400 g de farinha sem fermento - Doce de morango
  • 6
    22min
    Tempo de preparação 22min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. BOLACHAS DUPLAS



     


    Preparação


    - Pese 100 g de açúcar.


    Programe: 10 segundos, velocidade 9. Reserve.


    - Coloque os restantes ingredientes no copo.


    Programe: 30 segundos, velocidade 6.


    - Retire a massa do copo, polvilhe e deixe descansar 10 minutos no frigorífico.


     


    - Estenda a massa com 2 mm de espessura numa bancada polvilhada com farinha e polvilhe também o rolo da massa.


    - Corte as bolachas com o copo-medida e corte um igual número com um buraco ao meio (pode utilizar um dedal ou um descascador de caroços).


    - Leve ao forno quente (200º), durante 10 minutos.


    - Retire e deixe-as arrefecer. Recheias com o doce de morango, tape-as com a bolacha do buraco do dedal e polvilhe-as com o açúcar reservado.


     


    Nota: esta receita torna-se difícil pelo estender das bolachas mas é deliciosa. Se não conseguir estender, ponha mais farinha.


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Com doce de Tomate

    Submetido por TrancinhasGomes a 26. Agosto 2012 - 19:54.

    Acabei de fazer esta receita e, embora os meus tenham ficado um bocadinho duros, estão maravilhodos. A culpa foi minha que me distraí com eles no forno e secaram um bocadinho Cooking 7 Em vez do doce de morango usei doce de tomate que tinha feito a semana passada e fica tão boooom!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já provei e comprovei -

    Submetido por Irish Girl a 28. Novembro 2009 - 16:45.

    Já provei e comprovei - FANTÁSTICAS!


    obrigada!Cooking 7


    Bjs


    T tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela dica, Florbela.

    Submetido por Maria PIRES a 1. Novembro 2009 - 23:36.

    Obrigada pela dica, Florbela.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou experimentar

    Submetido por florbela a 28. Outubro 2009 - 12:13.

    psso deixar aqui um dica, para evitar tender a massa, pode fazer um rolo, como se faz no salame, e cortar, ficam bolachinhas redondas sem grande complicação.


    Flobela


     

    Bimby 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários