3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de Chocolate, Côco e Canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 230 grama açúcar mascavado
  • 75 grama coco
  • 150 grama manteiga
  • 1 ovo
  • 230 grama farinha
  • 200 grama chocolate culinário
  • 2 colher de chá rasa canela em pó
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.Colocar o chocolate no copo em pedaços e programar 5 seg / vel 7. Reservar.

    2.Colocar no Closed lid o açúcar e a manteiga e programar 1min30seg / vel 3.

    3. Adicionar o ovo inteiro e programar 10 seg / vel 4.

    4. Adicionar a farinha e programar 1 min / vel 4, ajudando com a espátula a envolver.

    5. Colocar o chocolate reservado, o côco e a canela no copo e programar 1 min /vel 4.

    6. Pré-aquecer o forno a 160ºC.

    7. Num tabuleiro de forno, colocar uma folha de papel vegetal ou um tapete de silicone.

    8. Formar bolinhas de massa (de forma que caibam na palma da mão), espalmar com as mãos e colocar no tabuleiro.

    9. Levar ao forno durante 10/15 min.

    Receita inspirada na Magazine Continente.

  2. Insira o método de preparação da sua receita

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  ana.macario3,   Muito

    Submetido por Mixie a 29. Setembro 2014 - 14:27.

    Olá  ana.macario3,

     

    Muito obrigada por esta receita, parecem ser deliciosas! Ideais para um lanche com os amigos.  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários