Ingredientes
- 200 g de amêndoas peladas
- 200 gde açúcar
- 2 claras de ovo
- 30 cápsulas de cardamomo
- +
- óleo alimentar, para untar as mãos
- pedacinhos de amêndoa para enfeitar as bolachas
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Esta receita é da Nigella, e adapta-se na perfeição à Bimby!
Parta as cápsulas de cardamomo com as costas de uma colher de pau e aproveite as sementes.
Deite-as no copo da Bimby e junte o açúcar e as amêndoas. Pulverize 20s na Velocidade 9.
Junte as claras e misture 1m na Velocidade 3.
Unte as mãos com um pouco de óleo alimentar e faça bolinhas de massa, usando uma colher de sobremesa como medida.
Distribua-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e enfeite cada uma delas com um pedacinho de amêndoa.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante cerca de 10m.
Deixe arrefecer e guarde numa lata.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAnel, para que as bolachas
Anel, para que as bolachas fiquem com o aroma com que ficaram, é mesmo preciso o cardamomo...
Eu comprei no El Corte Inglês.
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.pt
Olá!
Eu também vi esta receita na TV só que não sei onde comprar o cardamomo. Será que esta especiaria é mesmo fundamental para o sucesso da receita?
Anel