3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de Amêndoa com Cardamomo


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 g de amêndoas peladas
  • 200 gde açúcar
  • 2 claras de ovo
  • 30 cápsulas de cardamomo
  • +
  • óleo alimentar, para untar as mãos
  • pedacinhos de amêndoa para enfeitar as bolachas
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Esta receita é da Nigella, e adapta-se na perfeição à Bimby!

    Parta as cápsulas de cardamomo com as costas de uma colher de pau e aproveite as sementes.
    Deite-as no copo da Bimby e junte o açúcar e as amêndoas. Pulverize 20s na Velocidade 9.
    Junte as claras e misture 1m na Velocidade 3.
    Unte as mãos com um pouco de óleo alimentar e faça bolinhas de massa, usando uma colher de sobremesa como medida.
    Distribua-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e enfeite cada uma delas com um pedacinho de amêndoa.
    Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante cerca de 10m.
    Deixe arrefecer e guarde numa lata.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Anel, para que as bolachas

    Submetido por Feitico.da.Cozinha a 16. novembro 2010 - 16:34.

    Anel, para que as bolachas fiquem com o aroma com que ficaram, é mesmo preciso o cardamomo...

    Eu comprei no El Corte Inglês.


    Pat


    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por ANEL a 16. novembro 2010 - 14:50.

     Eu também vi esta receita na TV só que não sei onde comprar o cardamomo. Será que esta especiaria  é mesmo fundamental para o sucesso da receita?


    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários