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Boca doce de caramelo


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Ingredientes

4 pessoa/s

Boca doce de caramelo

  • 450 g leite magro
  • 1 saqueta pudim instantâneo de caramelo
  • 3 colher de sopa açúcar
  • 6
    12min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Modo de preparação
  1. 1. No copo da Bimby, coloque os 450 g de leite magro, a saqueta do pudim instantâneo de caramelo e as 3 colheres de sopa de açúcar e programe 12 minutos/90ºC/velocidade 2,5.
    2. Coloque o preparado numa taça e deixe arrefecer à temperatura ambiente.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Dicas
- Por norma, o leite mais indicado para fazer sobremesas é o leite meio gordo.
- Para que os pudins desenformem melhor e fiquem mais brilhantes, passe previamente as formas por água fria, escorrendo-as depois muito bem sem limpar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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