3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de Limão e Canela


Imprimir:
4

Ingredientes

70 dose/s

  • 200 g de açúcar
  • 500 g de Farinha
  • 125 g de manteiga
  • 100 g de Natas
  • 2 ovos
  • Raspas de 2 Limões
  • 1 colher de chá de canela
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Retirar a casca dos limões sem a parte branca, pulverizar 20 seg/vel 9

    3. Faça descer os resíduos que tenham ficado na parede do copo com a ajuda da espátula

    4. Junte no copo metade da farinha (250g) e os restantes ingredientes, programar 20 seg/vel 6

    5. adicionar o resto da farinha (250g), programar 10 seg/vel 6

    6. baixar os restos de farinha na parede do copo e programar 30 seg/velEspiga.

    7. Retirar a massa, num tabuleiro com papel vegetal, distribuir em bolinhas mais ou menos do tamanho de berelindes

    (ter o cuidado de não aproximar muito as bolinhas para que não se unam umas as outras)

    Por esta altura o forno já deve estar quente, leve ao forno a cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.

    (nota: por baixo do tabuleiro com os biscoitos por um tabuleiro com àgua para que os “bolinhas” não fiquem muito secas)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esta receita parece muito

    Submetido por josabel a 15. fevereiro 2014 - 18:10.

    Esta receita parece muito boa.

    A farinha que utilizam é farinha com fermento, não? E podem dizer-me, por favor, se usam farinha 55 ou 65?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma delicia!

    Submetido por Sónia Guida a 13. outubro 2013 - 20:46.

    Love

    Sónia Monteiro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • estes biscoitos sao

    Submetido por graca.r.nobre a 23. junho 2013 - 14:46.

    estes biscoitos sao fantasticos. 

    ja repeti varias vezes e saem sempre muito bem.muito obrigada pela receitinha.  Cooking 7

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá MasterDrax, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 18:07.

    Olá MasterDrax,

    Obrigado pela partiha. Os biscoitos têm um ar simplesmente delicioso!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários