Ingredientes
70 dose/s
- 200 g de açúcar
- 500 g de Farinha
- 125 g de manteiga
- 100 g de Natas
- 2 ovos
- Raspas de 2 Limões
- 1 colher de chá de canela
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Retirar a casca dos limões sem a parte branca, pulverizar 20 seg/vel 9
Faça descer os resíduos que tenham ficado na parede do copo com a ajuda da espátula
Junte no copo metade da farinha (250g) e os restantes ingredientes, programar 20 seg/vel 6
adicionar o resto da farinha (250g), programar 10 seg/vel 6
baixar os restos de farinha na parede do copo e programar 30 seg/vel
"Espiga" .
Retirar a massa, num tabuleiro com papel vegetal, distribuir em bolinhas mais ou menos do tamanho de berelindes
(ter o cuidado de não aproximar muito as bolinhas para que não se unam umas as outras)
Por esta altura o forno já deve estar quente, leve ao forno a cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.
(nota: por baixo do tabuleiro com os biscoitos por um tabuleiro com àgua para que os “bolinhas” não fiquem muito secas)
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEsta receita parece muito
Esta receita parece muito boa.
A farinha que utilizam é farinha com fermento, não? E podem dizer-me, por favor, se usam farinha 55 ou 65?
Obrigada.
Uma delicia!
Sónia Monteiro
estes biscoitos sao
estes biscoitos sao fantasticos.
ja repeti varias vezes e saem sempre muito bem.muito obrigada pela receitinha.
Olá MasterDrax, Obrigado pela
Olá MasterDrax,
Obrigado pela partiha. Os biscoitos têm um ar simplesmente delicioso!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie