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BISCOITOS DA PÁSCOA


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Ingredientes

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BISCOITOS DA PÁSCOA

  • 500 g farinha (usei farinha 65)
  • 250 g açucar
  • 150 de manteiga amolecida(usei becel)
  • 3 gemas + 2 ovos
  • 1 colher chá raspa de limão (coloquei do limão inteiro)
  • acrescentei à receita um pouco de canela e ervadoce em pó
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    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes na bimby, pela ordem indicada e colocar a vel 3, durante uns 20 seg.
    Se necessário pare a máquina e ajude com a espatula
    Na receita original, diz que a massa não pode ser demasiado trabalhada

    Deixar descansar numa taça, polvilhada de farinha, durante 1 hora, depois com bastante farinha na bancada estenda a massa com o rolo e dê-lhe a forma que desejar.

    Ligar o forno a 200º e se usar tapete de silicone coloca as bolachinhas directamente, se não, unte com manteiga e polvilhe com farinha os tabuleiros. Leve ao forno a 180º durante 15 minutos.


    Ficam uma delicia, quer na Páscoa ou noutra ocasião


     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Biscoitos da Páscoa

    Submetido por paula vieira a 26. Outubro 2009 - 09:27.

    Cooking 7   gostaram, nós por cá também adoramos.


     


    Eu não uso a borboleta,


     


    Paula Vieira

    paula vieira

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  • Biscoitos da Páscoa

    Submetido por luisanero a 26. Outubro 2009 - 01:44.

    tmrc_emoticons.;) Muito bons. Pûs um pouco menos de manteiga e substitui por leite. Super rápido. As crianças adoraram ajudar. Só tenho uma dúvida: era para usar a borboleta ou não? Eu usei mas tive que deixar girar mais tempo.

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