3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Beterraba doçe e chá


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 300 g beterraba
  • 30 ml sumo de limão
  • 100 ml sumo de laranja
  • 40 g de restos interior da laranja
  • 5 g açúcar, moscavado
  • 2 g de canela
  • 1 pé de hortelã
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) No copo. água e fexe.

    2) Na tampa da varoma,ponha a beterraba em rodelas finas,em cima,sumo de limão,laranja a seguir raspe o interior da laranja(as peles dos gomos espermidos),açucar moscavado na parte final o pé de hortelã.20m-V3-varoma.No final,deixe 5m na tampa varoma e serva na travessa com o molho.Pode aproveitar,o liquido,para chá.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sim!Na tampa da varoma.A

    Submetido por João Paulo Nobre a 29. Abril 2014 - 14:52.

    Sim!Na tampa da varoma.A seguir varoma.Cooking 10 :mixie-wink:

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre

    Submetido por Mixie a 29. Abril 2014 - 14:36.

    Olá João Paulo Nobre ,

     

    Parece delicioso no entanto fiquei com um dúvida, quando diz  "tampa da varoma" quer dizer Varoma?

     

    Um beijinho Mixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários