3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Beijinhos de freira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 110 g amêndoa s/ pele
  • 80 g água
  • 250 g açúcar
  • 10 gemas de ovo
  • Açúcar q.b. p/ envolver
  • 6
    12h 30min
    Tempo de preparação 12h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a amêndoa e rale 10 seg/vel 9. Retire e Reserve
    2. Coloque no copo a água e o açúcar e programe 15 min/Varoma/vel1.
    3. Retire a capa protetora das gemas passando-as por um passador de rede fina e reserve.
    4. Adicione a amêndoa reservada e as gemas e programe 15 min/Varoma/vel 2. Retire e coloque a massa no frigorífico cerca de
    12 horas.
    5. Com as mãos húmidas faça pequenas bolas e passe-as por açúcar.
    Coloque em formas de papel.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários