Está aqui:
4
Ingredientes
- 110 g amêndoa s/ pele
- 80 g água
- 250 g açúcar
- 10 gemas de ovo
- Açúcar q.b. p/ envolver
-
6
12h 30min
Bimby® 12h 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo a amêndoa e rale 10 seg/vel 9. Retire e Reserve
2. Coloque no copo a água e o açúcar e programe 15 min/Varoma/vel1.
3. Retire a capa protetora das gemas passando-as por um passador de rede fina e reserve.
4. Adicione a amêndoa reservada e as gemas e programe 15 min/Varoma/vel 2. Retire e coloque a massa no frigorífico cerca de 12 horas.
5. Com as mãos húmidas faça pequenas bolas e passe-as por açúcar.
Coloque em formas de papel.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário