3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bavaroise de Laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 5 folhas gelatina incolor
  • 200 g natas
  • 1 c. sopa de açúcar em pó
  • 4 laranjas, sem casca
  • ½ limão , só o sumo
  • 2 ovo, s
  • 150 g açúcar
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Numa taça colocar as folhas de gelatina com um pouco de água fria para hidratar e reserve.
    2. Insira a borboleta, as natas, o açúcar em pó e programe 3m/vel 3 ½. Tendo em atenção para não passarem a manteiga. Retire e reserve no frigorífico. Retirar a borboleta.
    3. Retirar a casca ás laranjas, deitar no copo 2m/vel.9  Adicionar os ingredientes restantes e programe7 min/100ºC/vel 4.
    4. Com a Bimby na vel 4, deite através do bocal da tampa a gelatina escorrida, reserve numa taça e deixe esfriar dentro do frigorífico durante 30m. Após este tempo, adicione as natas reservadas e envolva bem.
    5. Unte com margarina uma forma de coroa e deite o preparado, leve ao frigorífico cerca de 6 horas ou faça de um dia para o outro para solidificar bem.
    6. Desenformar e degustar tmrc_emoticons.;)
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá silviatnunes

    Submetido por Kristyna a 14. março 2014 - 20:44.

    Nunca utilizei com forma de silicone, mas penso q n será boa ideia... é uma questão de tentar. Diga-me depois como ficou tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola , se for uma forma de

    Submetido por silviatnunes a 14. março 2014 - 20:25.

    ola , se for uma forma de silicone dá? ou ainda assim convém untar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada, Mixie

    Submetido por Kristyna a 5. fevereiro 2014 - 17:10.

    Perfeitinha e deliciosa :mixie-big-smile:

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Kristyna!!!!!Ficou tão

    Submetido por Mixie a 5. fevereiro 2014 - 17:04.

    Olá Kristyna!!!!!Ficou tão perfeitinha!!!!! Parabéns!!!!! :mixie-wink: Adorei a receita!!!Obrigada pela partilha,Beijinhos e bons cozinhados, Love Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários